GRATIDÃO

Vem regar o amor que existe em meu coração.

Descalços, num sol causticante: encontrar a sombra de uma arvore frondosa.

É estar num deserto sedento e saciar a sede numa fonte de água fria.

Sentir um prazeroso veio de novos e bons sentimentos em meu ser e a vontade de nutri-los.

Perceber minha presença se faz presente em outros corações.

A vontade de doar a ação a quem fez por mim.

Nutrir o Amor em mim e semear outros corações.

Gerardo Magela Arruda

Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 26/08/2019
Código do texto: T6729469
Classificação de conteúdo: seguro