ARCO E FLECHA
Sabe
quando você está no lugar errado,
na hora errada e com o pensamento para além
do ''infinito do teu ser''?
Estive na
XIII Bienal Internacional do Livro do Ceará,
com meu filho e os meus netos:
_____ Marina e Caio.
Dentre
tantas outras fotos, já publicadas no Instagran,
não pude me furtar em publicar esta aqui,
_____ no Recanto.
Por quê?
Porque considerei especial e, se fosse combinado
não teria graça nenhuma, vejam:
(...) na foto estou com a Índia Sol e em segundo plano
meu filho Fernando Xerez, (distraídamente),
atrás do meu ''arco e flecha''.