Solidão

Solidão e você ter alguém e para não se sentir so visitar as redes sociais a cada segundo para ver a felicidades dos amigos e ter motivo para sorrir, olhar a foto de um ídolo do qual você idealizou como amor, olhar o sorriso dele e sentir que é pra você.

Fechar os olhos e imaginar, sonhar, viver um amor que não existe que nunca será seu, mesmo assim ser feliz por aqueles momentos.

Solidão e acordar do seu sonho sozinho, sabendo que a sua companhia poderia estar do seu lado, mas sempre te troca pelos seus amigos.

Solidão e se machucar por viver uma vida que não quer, mas não consegue se desvincular dela.

Solidão, apenas solidão.

Lágrimas são os filhos dessa solidão.

Solidão apenas solidão.

Sozinha num mundo onde estamos rodeados por multidões.

Há solidão.....