FLORES
Fica difícil falar de flores
Quando os horrores excedem as expectativas
Quando só há fantasmas nos corredores
Quando as lembranças perdem as cores
E as certezas não passam de tentativas
Quando seu forte de frágil não passa
Quando o ego vira ameaça
Quando a fuga se torna um dever
De predador nos tornamos caça
Nesse momento não há o que se faça
E muito menos o que se fazer.