SEDE DO SABER

SEDE DE SABER

Se eu fosse um motor

Sugaria o poço do saber

Em cincos minutos...

São tantos conhecimentos

Atendendo a buscar

Apreendo somente fragmentos

Necessito abrir a mente

Para os absolver

As abstrações dificultam

Continuo experimentando conseguir

Luz em minha consciência facilitaria acontecer

Transmutando minhas sombras em Luz

Não quero muito, só desejo ser

Retirar todas crostas agregadas em mim

Desde o nascer aos dias de hoje

Simplesmente ser

Sem acrescentar ou tirar

Na consistência e leveza do ser

Gerardo Magela Arruda Magela Arruda 2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726650
Classificação de conteúdo: seguro