HOJE
Hoje
Hoje amanheci triste
Descarnado minha presença
Sentindo o osso do meu ser
A falta de minha presença
A ausência de mim
O vazio de minha existência
Tudo é só silencio
Tão ausente
Não vislumbro horizonte
É só o vazio
E a tristeza que há em mim.
Gerardo Magela Arruda
Magela Arruda 2019