PÓLOS OPOSTOS
ELA CAVIAR A LUZ DE VELA
EU PÃO COM MORTADELA
ELA CARO VINHO A PROVAR
EU PINGA BOA A SABOREAR
ELA MPB VIVE ESCUTANDO
EU NO PAGODE A NOITE DANÇANDO
ELA SAPATINHO DE CRISTAL
EU NO CHINELO DE DEDO E TAL
VIDAS TÃO DIFERENTES
EU O FAVO , ELA O MEL
EU BANGUELO , ELA SORRIDENTE
ELA CASA PRÓPRIA ,EU PAGANDO ALUGUEL
ELA FLUENTE FRANCÊS
EU NAS AULINHAS DE INGLÊS
ELA ESPERTA E ATREVIDA
EU AMARRO O CÃO COM LINGUIÇA
VIVEMOS UMA LEALDADE
QUE SÓ ENTENDE QUEM AMA
TODA NOSSA DESIGUALDADE
ACABA ENCIMA DA CAMA.