Lapso de memoria

Lapso de memoria

Tive uma inspiração quando me despertava,

demorei-me a levantar-me para escrever,

quando cheguei ao computador horas depois,

não me lembrava do que havia inspirado.

Que lástima perder um pensamento tão lindo,

algo inusitado, que serviria de alento a todos,

mas que agora não faço ideia do que se passou.

Será que não foi assim com Bittencourt Sampaio,

quando ele compôs seu poema: “Quem sabe”!

Musicado por Carlos Gomes, quando se canta:

“Tão longe de mim distante onde iras teu pensamento”!

Quem me dera ter verbalizado, aquele pensar,

estaria agora vagando no éter do espaço sideral,

podendo ser captado por uma psicografia alhures!

Ou vir ha ser verossímil na minha mente então.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 21/08/2019
Código do texto: T6725589
Classificação de conteúdo: seguro