DO AVESSO
Têm dias que eu me sinto do avesso
Vejo o menino sério e o homem travesso
Não chego ao fim, tudo é recomeço
As dores acalmam e da alegria padeço.
Têm dias que meus neurônios dão um nó
Escuto e vejo coisas que dão dó
Só falta o Tarzan voando num cipó
E a água o homem transformar em pó.
Têm dias que fico rindo à toa
Seja a situação ruim ou seja boa
Não sei se incorporo outra pessoa
Ou se o asfalto furou a canoa.
(Giustina)