Passageiros Mecanizados
Sentado a beira desta rústica janela
Observo este mar de cacofonia
Pessoas vão e vem, passos apressados
Muitas vidas, várias histórias
Na espera de um novo amanhecer
Cada ser acolhido pelos braços de Morfeu
Mentes tripuladas por problemas e preocupações
Na esperança de que o barco da Sanidade nunca afunde
Sonhos acalentados por desejos, realizações e satisfações
E tão efêmeros como a Vida, eis que os passageiros acordam
É a Rotina assumindo o leme do Destino
Bem-vindo a nebulosa Realidade da Vida
© By Urban Tinker & L.M. (:(