A POESIA

A poesia é criação, a arte de expressar os sentimentos.

O Amor, a empatia, a beleza, a tristeza, a melancolia, a saudade e a dor.

A poesia é caminhar no paraíso, é sair de si e viver a emoção.

A poesia é viver o inferno da depressão e o arrebatamento da felicidade e da alegria.

A poesia é pisar descalço, o cascalho, o pedregulho, o espinho e o luto.

A poesia é sentir a saudade da ausência e a alegria da presença.

A poesia a expressão do ser, é viver na intensidade os sentimentos.

A poesia é experimentar o lamento da lágrima e o brilho da alegria.

A poesia é vivenciar a aridez espiritual e o vislumbre da luz.

Gerardo Magela Arruda

Magela Arruda 2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 18/08/2019
Reeditado em 26/08/2019
Código do texto: T6723252
Classificação de conteúdo: seguro