Ubuntu
Criado num mundo Fraudado
Tem algo de errado...
Para quem vou mentir?
Escravo de um fardo pesado
Seria o pecado?
Não me faça rir!
Humor é momento, um estado
Quimicamente gerado
Não tem certo ou errado
Inocente ou culpado.
Somos apenas um conglomerado
De experiências, dor e passado
Cada um nos seus sapatos
Julgando o mundo ao nosso ver.
Somos frutos de divinos fatos
Que por mais insensatos
Sempre tem um por que!
Já cansei de jogar suas regras
Cumprir suas metas
Buscar tanto em vão
Vou me dar liberdade! Alforria!
Abolir minha escravidão
Plantar paz para não colher guerra
Me conectar com a terra
Compartilhar e viver em conjunto
Nossa revolução será irreversível
Silenciosa... UBUNTU!!!