BULLYING

BULLYING TIRE ESSA IDEIA DA CABEÇA

BULLYING

UMA PALAVRA DIFERENTE

É UM TEMA COMPLICADO

ENTRISTECE MUITA GENTE

O PRECONCEITO

É DE NÍVEL MUNDIAL

UNS ZOMBAM DAQUI

OUTROS ZOMBAM DALI

E ACHAM TUDO ISSO NORMAL

ISSO SIGNIFICA

QUE A HUMANIDADE NÃO EVOLUIU TANTO ASSIM

POIS AINDA TRAZEM EM SUAS MENTES

TANTAS COISAS RUINS!

VAMOS EVOLUIR DE VERDADE

ESQUECER O BULLYING E O PRECONCEITO

E VIVER OUTRA REALIDADE

UMA REALIDADE LIMPA

RESPEITAR O DIFERENTE

COM A BULLYING NÃO SE BRINCA

NÃO SOMOS TODOS IGUAIS

TEMOS AS NOSSAS DIFERENÇAS

E ESSE TAL DE BULLYING

CAUSA MUITA VIOLÊNCIA

NÃO PRATIQUE MAIS O BULLYING

POIS AGORA ESTÁ NA LEI

NÃO TRATE SEUS AMIGUINHOS

COM TANTA ALTIVEZ

VAMOS RESPEITAR O GORDINHO

E TAMBÉM O MAGRINHO

SÃO OS NOSSOS AMIGUINHOS

E MERECEM NOSSO CARINHO.

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 18/08/2019
Código do texto: T6723047
Classificação de conteúdo: seguro