Meu Caderninho

O MEU CADERNINHO

O MEU CADERNINHO

EU VOU PRESERVAR

PARA GUARDAR AS MINHAS ANOTAÇÕES

QUANDO NA AULA LEVAR.

NUNCA PERMITIREI

QUE ELE FIQUE AMASSADO

NEM CHEIO DE ORELHAS

OU TÃO POUCO RASGADO.

ELE É MUITO IMPORTANTE

PARA EU ESCREVER

E GUARDAR MINHAS RECORDAÇÕES

PARA QUANDO UM DIA EU CRESCER.

Maria Aparecida de Macêdo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 18/08/2019
Código do texto: T6723032
Classificação de conteúdo: seguro