MINHA SALA DE AULA

QUARTO ANO "A"

MINHA SALA DE AULA

NUNCA ESTÁ VAZIA

NELA HÁ LINDAS CRIANÇAS

TRANSMITINDO ALEGRIA.

JHENIFER LUANA

JENIFER DUARTE

DOUGLAS E ALESSANDRO

ESTÃO SEMPRE FAZENDO ARTE.

NÃO A ARTE DA BAGUNÇA

MAS A ARTE NO PAPEL

DESENHOS COLORIDOS

E NUVENS BRANCAS NO CÉU.

ALANA, SABRINA E YASMIM.

DEIXAM-ME MUITO FELIZ!

SINTO QUE GOSTAM DE MIM!

BEATRIZ, MADALENE

ÁGATA E BIANCA

COM SEUS ROSTOS ANGELICAIS

TRANSMITINDO ESPERANÇA.

MATHEUS:

AH! MINHA SALA TEM MUITOS MATHEUS

SÃO CRIANÇAS CHEIAS DE SONHOS

ISSO NINGUÉM PERCEBEU!

JOÃO PAULO

FELIPE E PAULO HENRIQUE

AH! ESTÃO SEMPRE NAQUELE PIQUE.

GUILHERME, LUCAS E SAMARA

SEMPRE RADIANTES NA SALA.

AQUELES QUE PRA OUTRAS SALAS SE FORAM

A PROCURA DA TAL APRENDIZAGEM,

DESEJO PARA TODOS

SAÚDE, PAZ E FELICIDADE!

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Código do texto: T6719897
Classificação de conteúdo: seguro