A PLANTA

A PLANTA

AGORA VAMOS FALAR

DAS PARTES DE UMA PLANTA

FIQUEM TODOS BEM ATENTOS

POIS O ASSUNTO SÓ ENCANTA.

A RAIZ É MUITO IMPORTANTE

PARA A SUA ALIMENTAÇÃO,

ELA RETIRA DO SOLO

ÁGUA E SAIS MINERAIS,

FORTALECENDO SEU PULMÃO.

O CAULE ENTÃO

É A MAIOR EMOÇÃO

ELE SEGURA AS FOLHAS,

OS GALHOS, AS FLORES E OS FRUTOS,

SEM A MÍNIMA CONFUSÃO.

AS FLORES TAMBÉM

FAZ A SUA PARTE.

PRODUZEM OS FRUTOS,

ATÉ PARECE OBRA DE ARTE.

OS FRUTOS NÃO SÃO DIFERENTES

PROTEGEM E GUARDAM

AS BELA SEMENTES!

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Código do texto: T6719889
Classificação de conteúdo: seguro