A PIPA

MINHA PIPA

QUANDO EMPINO A PIPA

SINTO MUITA EMOÇÃO

ELA SOBE BEM NO ALTO

É UMA GRANDE SENSAÇÃO

AO VÊ-LA FAZENDO CURVA

FICO MUITO AGITADO

CORTO UM, CORTO OUTRO

FICO DESBARATINADO

QUANDO CHEGA A NOITINHA

É UMA COISA RUIM

GUARDO A MINHA PIPA

MAMÃE FALA ASSIM:

FILHO VAI ESTUDAR

TEM DEVERES A FAZER

FAÇA TUDO RÁPIDO

ANTES DO ANOITECER

FAÇO AS MINHAS TAREFAS

TORCENDO PARA CHEGAR O OUTRO DIA

E EMPINAR A MINHA PIPA NA MAIOR ALEGRIA

Maria Aparecida de Macedo

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 14/08/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6719881
Classificação de conteúdo: seguro