O meu dentinho

O MEU DENTINHO

O MEU DENTINHO

VOU SEMPRE ESCOVAR

PRA ELE FICAR BRANQUINHO

NUNCA CÁRIE CRIAR.

ESCOVAREI AO LEVANTAR

NO ALMOÇO E NO JANTAR

O QUE EU NÃO QUERO

É BANGUELO FICAR.

ESCOVANDO OS MEUS DENTES

DA SAÚDE EU VOU CUIDAR

O QUE EU NÃO QUERO

É BANGUELO FICAR.

O MEIO AMBIENTE

EU TAMBÉM VOU PRESERVAR

ECONOMIZANDO A ÁGUA E ENERGIA

PRA NOSSA VIDA MELHORAR.

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 13/08/2019
Código do texto: T6719444
Classificação de conteúdo: seguro