Folclore

FOLCLORE

O QUE É FOLCLORE?

AGORA VOU DIZER A VOCÊS

É UMA PALAVRA QUE SE DIVIDE EM DUAS

POIS SURGIU DO INGLÊS

FOLK QUER DIZER GENTE

LORE CONHECIMENTO

É UMA TRADIÇÃO POPULAR

FALA DE MUITOS ACONTECIMENTOS.

NO FOLCLORE ACONTECEM MUITAS COISAS

VOU LHES DESCREVER

CONTA A LENDA DA MULA SEM CABEÇA

E TAMBÉM DO SACI - PERERÊ.

O FOLCLORE É TRANSMITIDO

DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO

É UMA PARTE ESSENCIAL

DA CULTURA DE CADA NAÇÃO

FOLCLORE SÃO DANÇAS E FOLGUEDOS

CONTOS, BRINCADEIRAS E CANÇÕES

ARTESANATOS, RELIGIOSIDADES

CRENÇAS E SUPERTIÇÕES.

MARIA APARECIDA DE MACEDO

Maria Aparecida de Macedo
Enviado por Maria Aparecida de Macedo em 13/08/2019
Código do texto: T6719440
Classificação de conteúdo: seguro