Mestra Anisia

Mestra Anisia

A semente que em mim plantaste

Com incentivos, estímulos e outros mais

Despertara em meu ser, a vontade de escrever

Ativara em minha consciência a ousadia de me expressar

Comovido por teus elogios, trazia de minha existência

Os sentimentos que ali continha e o destemor de dizê-los

A verdade de minhas vivências e as emoções presentes

Como foste influente em minha vida; oh pura, casta Mestra Anisia

No pouco tempo de convivência, fora frutífera em minha vida

Iluminaste minha existência e tornaste presente o meu ser

Da semente que em mim plantaste possa eu frutificar

E queira Deus venha semear outras existências

Gerardo Magela Arruda

MagelaArruda 2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 13/08/2019
Código do texto: T6719354
Classificação de conteúdo: seguro