REGIÕES DO BRASIL

O OBJETIVO DESSA POESIA FOI TRABALHAR COM O TEMA REGIÕES DO BRASIL DE MANEIRA LúDICA.

REGIÕES BRASILEIRAS

GOSTARIA DE CONHECER O BRASIL

INFELIZMENTE NÃO DAR

VIAJAREI POR MEIO DOS LIVROS

DESSA FORMA VOU ME CONTENTAR.

PASSAREI PELA REGIÃO NORTE

REGIÃO DE GRANDES RIQUEZAS

SUAS FLORESTAS ABUNDANTES

REFLETINDO SUAS BELEZAS.

DAREI UM PULO NA REGIÃO CENTRO-OESTE

REGIÃO VARONIL

NELA ESTÁ INSTALADA

A CAPITAL DO BRASIL.

DE LÁ VOU PARA O SUDESTE

TERRA DE GENTE BOA

CONHECER RIO DE JANEIRO

E A CIDADE DA GAROA.

SEGUINDO MINHA JORNADA

VOU PARA A REGIÃO SUL

GRANDES POLOS TURÍSTICOS

E SUAS PRAIAS RELUZ.

VOU PARA A REGIÃO NORDESTE

BERÇO DA COLONIZAÇÃO

E GRANDES CAPITANIAS

MARCADA PELA IMIGRAÇÃO.

MARIA APARECIDA DE MACEDO