Sons

Sons amados,

Sons sentidos,

Sons ouvintes

Sons queridos,

Sons unidos,

Sons relevados,

Sons totais,

Sons amados,

Sons quiserem,

Sons colidem,

Sons querem,

Sons detêm,

Sons colidem,

Sons agudos.

Sons humanos,

Sons clamados,

Sons ouvidos,

Sons disparados,

Sons sonolentos,

Sons solfejos,

Sons reais,

Sons sementes,

Sons cálidos.

Sons surpreendes,

Sons clamados,

Sons poentes,

Sons sinceros.

Sons sisos,

Sons juízo,

Sons metafóricos,

Sons sentados,

Sons versados,

Sons ocasionais,

Sons versáteis,

Sons corajosos,

Sons sentimentos,

Sons covardes,

Sons desprezam,

Sons colidem.

Sons reais,

Sons fenomenais,

Sons sensacionais,

Sons métricos,

Sons ousados,

Sons querendo,

Sons sofrendo,

Sons coagidos,

Sons neutralizados,

Sons sentidos,

Sons ocasionais.

Sons ocasionais,

Sons frementes,

Sons meigos,

Sons amigos,

Sons sentidos,

Sons surgirem,

Sons elos,

Sons gelo,

Sons paralelos,

Sons doces.

Sons agudos,

Sons surdos,

Sons mamelucos,

Sons sofrem-te,

Sons amados,

Sons queridos,

Sons ausentes,

Sons calados,

Sons irados.

Sons calejados,

Sons queijos,

Sons presuntos,

Sons margarinas,

Sons somente,

Sons metade,

Sons verdade,

Sons bondade.

Sons olhares,

Sons quiserem,

Sons metódicos,

Sons sonoros,

Sons levitares,

Sons amares,

Sons colidem.

Sons presentes,

Sons ausentes,

Sons queridos,

Sons queridas,

Sons somente,

Sons corações.

Sons segredos,

Sons amados,

Sons calados,

Sons falados,

Sons ausentes.

Sons colidem,

Sons vertigem,

Sons solventes,

Sons presentes.

Sons ausentes,

Sons correntes,

Sons permanentes.

Sons corações,

Sons e fases.

Sons de amores.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/08/2019
Código do texto: T6718428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.