Vinho...
Abro uma garrafa
Dessa vez de vinho
Bebo relaxo esqueço
Devaneio espaireço
Me encontro
Desapareço
Avesso revesso
Solitário
Antes só
Que mal acompanhado
Mas não estou só
Deus me observa
Eu bebo mais
Me sinto bem
Pensamentos vão e vem
Acendo uma erva
Homenageio uma deusa
Minerva baluarte
Sábia vendedora
Da arte
Então reflito
Pondero
Mas nada quero
Espero a brisa
Junto com Marisa
Chegar...