Essa garota no espelho
Perdida em devaneios
Me olho no espelho,
Tarde demais para retroceder
Essa garota que me encara...
Sim, essa aí me olhando do espelho
Um metro e meio
Cabeça quente
Genialidade rara
Fala tudo o que lhe vem a mente
Menos o que realmente sente
Com medo de se perder,
Se perder no caminho entre ela e a razão
E derrepente começar a ouvir o coração
Que vem tendo essa leve inquietação
Um disritimar da palpitação
Com um sorriso forçado,
Um batom indelicado e um olhar mal humorado
Me encara e me diz pra seguir...
Seguir o tempo, seguir a noite, seguir o vento
Seguir o momento e agarrar-se ao sentimento
Que te obriga a sorrir
O sorriso amarelado forçado a sair
Eu estou bem,
É o que seus lábios dizem
Vou ficar bem,
É o que vem a mente
Mas o coração amargado
Há muito tempo envenenado
Só faz o Tuntum desavergonhado,
Maltrapilho, esfarrapado fazendo tudo ruir
Desmoronar e sucumbir
A essa solidão
Esse amargor no coração
Já não há pra onde ir
Em meio a toda essa multidão, muitos rostos,
Muitos sorrisos e poucos corações,
Quase nada de emoções
Essa garota,
Ela teve suas razões, sabe suas limitações
E tudo que se precisa para conseguir
Mas ela já não sabe mais se vale a pena,
O que vai perder para ser plena?
O que terá que perder para finalmente poder sentir,
Sentir o quente o frio
E simplesmente sorrir?
Chega de sorrisos enlatados,
Forçados, comprados no mercado
Apenas para agradar a eles
Eles?
Aqueles que não podem sentir
Eu estou cansada de fingir,
Quero apenas poder sentir
Saber que não estou programada pra sorrir
E que mesmo em meio a multidão
Sozinha e sem direção,
Meu olhar de encontro ao teus braços abertos em minha direção
Há,
Essa sensação de lar, cheiro, o cabelo, o olhar
Essa sensação boa de amar
Cada centímetro seu cheio desse calor que dá
Só de se aconchegar
Essa garota, me olhando através do espelho,
Meio desajustada, meio perdida
Só precisa voltar a sentir...
E então um novo mundo inteiro se abrirá,
O sorrir se tornará um rir
Tão acalorado
Que contagia, vicia
e te faz querer gravar
Pra escutar sempre que o frio chegar
Até lá... Basta seguir, batom vermelho
Uma última conferida no espelho
Um sorriso bem ensaiado
Olhos bem marcados,
Mais um dia
Em busca do que se perdeu.