SEJA

SEJA

Seja as pernas para quem não tem

Seja os braços também

Seja a mobilidade

Sede a visão para quem não tem

Sede a fala para o mudo e a escuta para o surdo

Seja a expressão do ser, esteja presente também

Seja o alimento e a saciedade

Seja a cura para para o enfermo

Sede o remédio também

Seja tudo em todos, mas não seja a dependência de ninguém

Os frutos que criaste; compartilha com o outro também

Assim seremos todos úteis, sem prejudicar ninguém

Gerardo Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 11/08/2019
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6717847
Classificação de conteúdo: seguro