Saudade do meu amor
O sol já se pôs la fora,
da janela posso ver,
o clarear da lua,
esperando o amanhecer...
Meu amor também se foi,
apeado em seu cavalo,
trotando sob o luar,
o coração aperreado...
Logo logo voltará,
trazendo nas mãos uma flor,
pro meu coração alegrar,
me enlouquecendo de amor...
Meu namorado, meu amante,
manda a saudade embora,
não posso ficar distante,
meu coração logo chora...