Vento
Vento que seca o cabelo da morena.
As roupas lavadas pela velha senhora.
Seca as lágrimas de uma jovem donzela na despedida na estação rodoviária.
Que anuncia chuva na terra árida.
Vento que trás lembranças do passado.
Balançando galhos,e fazendo barulho no zinco do telhado!
E leva pra longe um que de saudade.