Volta pra mim amor
Você não imagina a falta que faz
Todos os dias na minha vida
Sem você sou até capaz
De ficar sem um prato de comida.
Nos vemos uma vez por mês
No terceiro dia já vai embora
E você então, mais uma vez
Deixou-me a saudade, e agora?
Eu sei o quanto você vale pra mim
Mas você é muito volúvel
Vai embora da minha vida assim
Parecendo totalmente solúvel.
Volta pra mim meu amor
Não me faça de otário
Eu te imploro, por favor
Fica comigo, querido salário.