UTOPIA DE AMAR
Se eu fosse um pássaro
voaria a um lugar longe
dos caçadores.
Em uma árvore me camuflaria
a viver meus pudores,
sem nada a me abalar.
Longe dos falsos amores
que em uma gaiola tentam me jogar.
Viveria tranquila e sem terrores,
e um celular a me amedrontar...
Enfim tentar!