Juca

Olhe na esquina

Onde está o Juca.

Ganhou uma vez na quina

Nunca mais tirou o chapéu da nuca.

Sentado no banco da praça

Lendo o jornal matinal.

Um sorriso leve, a graça,

Em ver seu time na final.

Quem lhe aproxima

É recebido com uma tapinha nas costas,

Fala de sua obra prima.

Ficou rico com cinco apostas.

Solta belas risadas.

Fala das vinte mulheres.

Tem saudade das beliscadas

No doce de leite, sem talheres.

O dia assim vai passando.

Juca, sempre rodeado de amigos.

Dos casos e contos relembrando,

Do mês, dos dias e dos domingos.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 06/08/2019
Código do texto: T6714065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.