CHINELOS...
Amigos e servis
Pros churrascos e cafés
Quem não levanta feliz
Tendo chinelos nos pés????
Que olhados com carinho
Parecem de " fio dental"
Parceiros de mil pezinhos
Pra fazer cara de mau...
Querido na hora do banho
Charme no banho de sol,
Arma contra insetos estranho
E trave no futebol…
De borracha, de pelúcia
Adulto ou infantil
Como é bom ter um chinelo
Terno simples e macio…
Se durante a brincadeira
O " bichinho" arrebentar
Prego, grampo e até fieira
Vale tudo pra brincar…
Meu chinelo é meu amigo
Sempre a me consolar
Se alegra em dar abrigo
Dá vontade de abraçar…
( Lilian Santi )