VELHICE

VELHICE

A PARTIR DE QUANDO NASCEMOS

FICAMOS VELHOS AO PRIMEIRO DIA

VELHICE SIGNIFICA QUE VENCEMOS

OS OBSTÁCULOS QUANDO SE ERGUIA.

CADA TRAÇO EM NOSSO ROSTO

É UM SÍMBOLO DE VERDADE

MISTÉRIO EM ESBOÇO

QUE DEVERIA SER VAIDADE.

O RESULTADO DISSO TUDO

ACHA-SE NA CIÊNCIA DESENVOLVIDA

COLÁGENO OU SILICONE ENCORPADO

NA PARTE REJUVENECIDA.

SE PENSARMOS EM AGRADECERMOS À HISTÓRIA

DOS MAIS VELHOS E ESCLARECIDOS

AOS RESULTADOS DE GLÓRIA,

ESTUDOS DOS MAIS SABIDOS.

DEVEMOS AGRADECER AO MAIS VELHO DE TODOS NÓS

DEUS, NOSSO PAI SUPERIOR

A QUE TUDO FAZ E CONSTRÓI

PARA A NOSSA VIDA INTERIOR.

AUTORA: LEOMÁRIA MENDES SOBRINHO

23/01/2011

Leomaria Sobrinho
Enviado por Leomaria Sobrinho em 06/08/2019
Código do texto: T6714045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.