Momentos

Momentos colidem,

Momentos sugestionar,

Momentos ocasionam,

Momentos mesmos,

Momentos surgem,

Momentos medem,

Momentos querem,

Momentos surpreendem,

Momentos colidem.

Momentos surgirem,

Momentos serenos,

Momentos queridos,

Momentos ocidentais,

Momentos sensacionais.

Momentos sementes,

Momentos excedentes,

Momentos presentes,

Momentos ocasionais,

Momentos fenomenais,

Momentos sem iguais,

Momentos em verdades,

Momentos serenos,

Momentos os alçaram,

Momentos os acenos,

Momentos surpreendem,

Momentos sentimentos.

Momentos lugares bons.

Momentos sentidos sortidos,

Momentos ilhargas vertem,

Momentos corações sentem,

Momentos o amor que nutrem,

Momentos esses mesmos,

Momentos citoplasmáticos,

Momentos devocionais,

Momentos devorantes,

Momentos agonizantes,

Momentos os corações,

Momentos o entrementes,

Momentos sociáveis.

Momentos críveis,

Momentos sociais,

Momentos sensacionais,

Momentos corrimões,

Momentos sensacionais,

Momentos duplos,

Momentos cêntuplos,

Momentos olhares,

Momentos quentes,

Momentos amigáveis,

Momentos sentimentos.

Momentos indagados,

Momentos representados,

Momentos ocasionais,

Momentos sempre,

Momentos, momentos leve,

Momentos o corpo,

Momentos o imaginar,

Momentos a destoar,

Momentos ocasiões,

Momentos prisões.

Momentos sinérgicos,

Momentos babilônicos,

Momentos surpreendem,

Momentos somente,

Momentos forem,

Momentos fogem,

Momentos aforismos,

Momentos solares,

Momentos coagires.

Momentos corajosos,

Momentos momentosos,

Momentos sentimentais,

Momentos fenomenais,

Momentos sensatos,

Momentos cognatos,

Momentos falsos,

Momentos verdadeiros.

Momentos remotos,

Momentos agonizantes,

Momentos devotados,

Momentos alados,

Momentos coabitados,

Momentos respondem,

Momentos ornam sentem.

Momentos solilóquios,

Momentos coragens,

Momentos defesas,

Momentos andem,

Momentos perseverantes,

Momentos unções.

Momentos cravejados,

Momentos divertidos,

Momentos coragens,

Momentos sentimentos,

Momentos solucionarem.

Momentos parciais,

Momentos sociais,

Momentos repentes,

Momentos repelentes.

Momentos elevam,

Momentos cogitam,

Momentos estilam.

Momentos, realizados,

Momentos, momentos.

Momentos sinceros advém.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/08/2019
Código do texto: T6712970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.