Minha mente doi
Minha mente dói
E como dói!
Minha sinapse está descontrolada
Os neurônios não se comunicam mais.
E ela continua doendo.
Doem-me a cabeça, os ouvidos...
Fico num choro contido. Nada sai pelas lágrimas
Vejo-me perdido perguntando:
Por que você dói, me machuca?
Ela responde doendo:
Cuida da sua vida, daqui cuido eu!!!
E minha mente dói
E como dói!!