A VELHICE

Já fiz e vivi projetos

Já me entusiasmei!

Alguns realizados,

Outros abortaram.

Noites de insônia passei

Na velhice,

Minhas necessidades aumentaram:

Com remédios e outras coisas mais

Sinto-me fragilizado.

Vivi meu tem útil.

Fui um homem de muitas serventias.

Hoje sou subutilizado.

Gerardo Magela Arruda

2006

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 01/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6710231
Classificação de conteúdo: seguro