Esperança de um trabalhador
Hoje primeiro de agosto
Desejo-lhes um ótimo mês
Que fique para trás o desgosto
E sobre um dinheiro dessa vez.
Mal caiu o pagamento
E o boleto vem e devora
Alegria durou por um momento
O mês não acabou, e agora?
Na esperança eu fico
De ganhar na loteria
Nas contas, dar um bico
E viver como eu queria.