E eu que não gosto de frio...
Sinceramente tentando
Disfarçar o mau humor,
No transporte bem cedo.
Deveria ter levado o cobertor!
A madrugada pede cama
Dia de trabalhar então esquece.
Sair do colo de quem se ama
É mais difícil do que parece.
E eu que não gosto de frio,
Sofro em dias de inverno.
Me cubro e evito o calafrio,
Tentando manter meu calor interno.