AUSENCIA DE MINHA PRESENÇA
Se estou presente
O que falas.
Reverbera em minha essência
Retorno a ti acompanhado
Com a voz de minha consciência .
Se não tenho conhecimento
Do que dizes.
Tua voz ecoa no vácuo
Da ausência de minha presença.
Se esperas que devo ou não
Concordar contigo?
Depende do que esperas de mim.
Se queres que me anule e concorde
Com tua inconsistência.
Ou retorne com a autenticidade
De minha presença.
Se preferes que eu
Não esteja presente.
Para emitires a tua opinião
Retiro-me com minha consciência.
Gerardo Magela Arruda
2019