Querendo

Querendo forças,

Querendo fossem,

Querendo excelsos,

Querendo calores,

Querendo sabores,

Querendo ardentes,

Querendo somente,

Querendo querem,

Querendo amor,

Querendo senhor,

Querendo sentir,

Querendo unir,

Querendo estabilizar

Querendo urgente.

Querendo entrecorra,

Querendo decorrido,

Querendo anzol,

Querendo vértices,

Querendo coração,

Querendo sentir,

Querendo bulir,

Querendo unir,

Querendo cair,

Querendo senil,

Querendo o amor,

Querendo saber,

Querendo amar.

Querendo calar,

Querendo amar,

Querendo surgir,

Querendo unir,

Querendo crer,

Querendo sentir,

Querendo coração.

Querendo unindo,

Querendo servil,

Querendo amor,

Querendo calor,

Querendo arpoador.

Querendo ser,

Querendo querer,

Querendo fazer,

Querendo quer,

Querendo sentir,

Querendo banir,

Querendo sobre reagindo,

Querendo desde ontem,

Querendo ocaso,

Querendo raso,

Querendo sentido.

Querendo beber,

Querendo fazer,

Querendo solene,

Querendo sozinho,

Querendo amigo,

Querendo amiga,

Querendo feliz,

Querendo almeja,

Querendo pai,

Querendo mãe.

Querendo ser,

Querendo querer,

Querendo saber,

Querendo poder,

Querendo correr,

Querendo dedicar,

Querendo somente,

Querendo suscitar,

Querendo veemente.

Querendo amar,

Querendo dedicar,

Querendo floresta,

Querendo avisar,

Querendo assim,

Querendo sim,

Querendo vertendo,

Querendo sucedendo.

Querendo falar,

Querendo cativar,

Querendo nobreciam,

Querendo aumentar,

Querendo cativante,

Querendo mesmo,

Querendo coragem.

Querendo imanente,

Querendo querente,

Querendo presente,

Querendo excelente,

Querendo ornamente,

Querendo coragem.

Querendo coisas,

Querendo avante,

Querendo diante,

Querendo semblante,

Querendo diamante.

Querendo solidamente,

Querendo somente,

Querendo quente,

Querendo ausente.

Querendo sozinho,

Querendo carinho,

Querendo vinho.

Querendo ser,

Querendo crer.

Querendo amar poesias.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/07/2019
Código do texto: T6709126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.