Amor de primavera
Quando as flores caem...
Eu olho e vejo,
a lua e as estrelas,
amando a primavera!
Quando olho no espelho,
encontro a paz perdida,
assumo o meu melhor!
Lá fora Já está chegando a primavera!
Corro para teus braços...
Sou parte da tua vida,
Para viver erros e acertos nesta estação!
A primavera está chegando...
Amada, preciso do teu calor todas as manhãs!
Assim o nosso amor nunca acaba!
#JorgeGuima - 30/07/2019 - 19:22