tempos difíceis...
Tempos difíceis...
Outrora em outros tempos,
Eu tinha tantos sonhos...
Sonhava com palácios e paraísos,
Sem saber que tudo isso era impossível.
A realidade nua e crua as vezes assusta,
Vivemos tempos imprecisos.
Não se é possível sair a noite sossegado,
Tão matando tantos cidadãos inocentes.
Que não me admiro que muita gente,
Já viva em casa trancafiado.
Presos nas suas próprias casas,
Com grades por todos os lados.
É um tempo assustador.
Que todo o povo quer estar em casa a noite,
Com o máximo de conforto no lar.
Ver televisão, ler ou ficar no facebook,
E a comida já é pedida por telefone,
Tudo para evitar se sair a noite.
Feliz quem tem um lar, água, gáz, luz e telefone,
Pois assim o sossego em casa tá mais garantido,
Reza-se ainda para não aparecer bandido,
Que estrague esse santuário de paz.
Obrigado pelo meu lar!
Obrigado por minha família!
Assim rezo todos os dias,
Proteja senhor Deus todos os lares e famílias...
Poeta: Aaron kamo
Data: 27/07/2019