ELOGIOS

Tenho que confessar!

Gosto muito dos elogios!

Meu corpo fica trepidante

Faz-me sentir que estou no rumo certo.

É como tomasse adrenalina e alguém gritasse!

Segue em frente é por aí!

Estais no caminho certo!

Começo acreditar em mim de verdade.

A coisa toma outra forma.

Busco conteúdo dentro de minhas entranhas

Para me tocar, sentir!

Quando sinto no meu âmago;

Isto é eu!

Desperto; começo a escrever.

Estou afastando-me um pouco do que as pessoas pensam!

Se não sinto; não consigo

Escrever de mim mesmo!

Teria que ler, copiar plagiar e

Escrever fragmentos de vários escritores.

Seriam: frases, citações de outros autores;

Tentando, nestes amontoado dar sentido ao texto.

Estaria mentindo, se hoje dissesse posso prescindir

Dos elogios e comentários de meus leitores.

As vezes sinto-me equilibrando numa linha de trem,

Com medo de cair.

Ser criticado; ridicularizado

Dizerem que sou uma fraude e

Me sinta um fracasso

Com pena de mim.

Gerardo Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 27/07/2019
Código do texto: T6706006
Classificação de conteúdo: seguro