O PASSADO

O PASSADO

Deixe o passado no passado!

O que passou, passou!

Largue tudo na correnteza

Do grande e caudaloso rio da vida.

Que a torrente leve o lixo que você

Abriu mão!

As boas ações que você plantou no

Decorrer deste tempo, foram sementes

Cultivadas em seu espírito.

Agora você colhe os frutos e semeias

Outros corações.

Gerardo Magela Arruda

2019

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 27/07/2019
Código do texto: T6705952
Classificação de conteúdo: seguro