FAKE

FAKE

Endereços amontoados, inúmeros destinatários.

O resumo da história ganhando forma na mente

E confabulando como se sente - como há de ser?

Não está mais no domínio de quem tudo originou,

Mas agora mal se pode contar os tantos olhares.

E o esconderijo é confortável e longe de inibições;

O que dá pra ser, quem quer ser são possibilidades.

No reflexo dos pixels há surrealidade, fases, faces.

Quarto escuro igual a alma ávida pelo flash perfeito.

Ganancia e ânsia gerando fervores dentro do peito.

Quem é de verdade por detrás de todas as tintas?

Esse alimento é um prato que uma hora trará fastio.

Nos dias em que a aposta for frustrada pela rede ou,

quando se tornar escravo de uma imagem sem o ser.

Aproveitar o engano de um amor *webiano e temporal.

Victor Cunha

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 27/07/2019
Código do texto: T6705583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.