Um lugar

Lugar tranqüilo onde as horas passam lentas e preguiçosas.

Onde as casas são simples em sua maioria.

Muitas vezes o mais aconchegante é uma sombra grande no quintal.

Crianças crescem felizes brincando pela rua com seus jogos de bola, esconde esconde ou taco.

E só voltam para casa para comer ou ver algum filme novo,ou quando chamado pela mãe ou o pai gritando alto.

Pessoas branqueam os cabelos calmamente.

Tomando mate e contando seus causos, que vão sendo repedidos de boca em boca por toda cidade.

Quer rever amigos e conhecidos e só subir no calçadão ou tomar um mate na Praça!

Você pode ir a qualquer lugar grande e movimentado pelo mundo a fora.

Mas uma hora tu tens que voltar para recarregar as energias.

Encontrar a paz e alegria simples,e dar uma boa risada.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 26/07/2019
Código do texto: T6704705
Classificação de conteúdo: seguro