Canção

Tem um grito chamando por ela

Dançando na minha emoção

Tem um pássaro cantando na janela

Alimentando meu coração

Tem uma paisagem no meu olhar

Desenhando esta estação

Tem uma voz querendo cantar

Entrando na minha canção

Jacir Teixeira
Enviado por Jacir Teixeira em 25/07/2019
Reeditado em 30/07/2019
Código do texto: T6704686
Classificação de conteúdo: seguro