CUIDADOR DE VIDA ALHEIA
A quem pertence esse mundo
Em seu segredo mais profundo?
Não! Não é seu e nem é meu!
Esse solo, emprestado, Deus nos cedeu!
Cuidar das escolhas alheias?
Às vezes essa incidência nos permeia!
Neste buraco existem várias vidas
Cada uma com seu dono, devidamente divididas!
Existem pessoas nesse claustro
Cobiçando desvendar o mistério do outro
Mas quando o Sol bate em sua sombra
O curioso pode entender que privacidade não se compra!
Apontar o dedo no fado
Inconsequente, preconceito velado!
Negar que tens inconveniência cotidiana
Uma vez que não trará de volta a Princesa Diana!
Pondere com vontade a sua história
E não julgue o outro, livre-se desta escória!
Ser vigilante das atitudes de outrem
Não te faz santo nas suas, mas do fracasso, refém!