INACABADAMENTE
A maior riqueza que tenho
É ser de todo um ser inacabado
Minha fala não se fecha ou se extingue
Porque tenho em mim a sede de rever cada passo dia a dia
Não cabe em mim ser o dono do saber
Aprendi que as escolhas são minhas
E escolho ser feliz, sendo eu mesma !
A maior riqueza que tenho
É ser de todo um ser inacabado
Tenho sede de ser mãe,poeta, amante,amiga
E vestir me dos personagens que a vida me dá
Com zelo e respeito.
A maior riqueza que tenho
É ser de todo um ser inacabado
Preciso do Outro para ser quem sou
Para compreender quem sou, porque sou.
Sem pesos ou medos.
Inacabadamente do casulo a borboleta
Eis me aqui