... ainda
Ando um tanto descompassado,
pendendo o passo para o lado,
buscando em novo equilíbrio
evitar o recuo no passado.
No baile já não danço,
uma vez que logo canso,
sento e do assento que cabe
admiro sempre bom compasso. Eu... caminhante do futuro,
passos largos minha marca,
marco o chão em desalinho,
mas deixo pegadas... ainda
no que resta desse caminho.