Chuva

Chuva medonha,com força tamanha.

Vem aos borbotões,chuva botada.

Lavando estradas,correndo pelos rincões.

Enchendo as sangas.

Chove de copo,de arder no lombo dos bichos.

E a gaúcho olha prós céus temente a Deus.

Se benze a cada raio que desce do céu.

Seguindo devagar e compassado as lidas,hoje só dentro galpão.

E tudo é adiado ao Bel prazer de são Pedro Velho.

Padroeiro deste chão.

E só resta fazer que nem os castelhanos,diz um gaiato!

E que fazem os castelhanos?

"Deixam chover!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703142
Classificação de conteúdo: seguro